750 grammes
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Citron & Basilic
20 février 2015

Bob's Bake Shop

Bob's Bake Shop
Bienvenue chez Bob ! Bob de Brooklyn... Ici on quitte le quartier de La Chappelle et on file tout droit chez les ricains hipsters pour un moment jouissif autour d'une street food de qualité. La liste des bagels est longue, avec des pains différents fabriqués...
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19 février 2015

Confidentiel

Confidentiel
Vous ! Oui, vous... J'ai un secret... Approchez, et surtout n'en perdez pas une goutte ! Un endroit charmant vous attend au 159 rue de Grenelle... Je cherchais depuis quelque temps une fabrique de vitamines et bien ça y est ! Alain Milliat, le dieu du...
17 février 2015

Tiramisu

Tiramisu
Vos désirs sont des ordres ! Hier soir, vous m'avez gentiment démandé la recette de mon Tiramisu... Celui que je fais et refais depuis que j'ai environ 13 ans. 11 ans de pratique et d'approbation della famiglia italiana (8 personnes)... Ingrédients :...
16 février 2015

Virée normande à moins de 2h de Paris

Virée normande à moins de 2h de Paris
On a tous besoin de faire un break de temps en temps. Moi, c'était ce weekend ! Ni citron, ni basilic à l'horizon puisque c'est à deux petites heures de Paris que j'ai décidé d'aller prendre l'air, direction Dieppe ! Et voila, la Normandie qui sent bon...
13 février 2015

La pâtisserie de Cyril Lignac

La pâtisserie de Cyril Lignac
Avant que vous ne soyez tous en weekend, un plaisir à vous faire partager ! Une amie m'a fait découvrir une pâtisserie remarquable de chez Cyril Lignac : L'Equinoxe ! Bon, déjà, c'est splendide (photos !) mais c'est surtout excellent, du genre à vous...
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13 février 2015

Houmous - version personnelle

Houmous - version personnelle
Des produits simples, une recette rapide pour un moment de partage et de convivialité Aujourd'hui, c'est vendredi : la fin de semaine pour les uns, le début du week-end pour les autres. Bref, le vendredi soir, on aime inviter quelques copains à la maison...
11 février 2015

El Bronito del Diablo

El Bronito del Diablo
Pour affronter le froid quoi de mieux que du chocolat ! Pour cette première recette, je vous propose l'un de mes gâteaux fétiches, qui, parrait-il, en a fait chavirer plus d'un ! Pourquoi ne pas tester cette recette pour faire succomber votre amour à...
10 février 2015

Strobi

Strobi
Strobi n.m - fam / verlan - Vient du mot Bistrot ou bistro eux-même n.m - fam 1. Vieilli. Tenancier de bistrot (fém. bistrote) 2. Café, débit de boissons (généralement petit et modeste) - Troquet - appos. Style bistrot, se dit du mobilier typique des...
9 février 2015

Mouchoir de poche italien

Mouchoir de poche italien
Ici, on vient pour deux choses : l'italien de Sebastiano et la mozzarella ! C'est dans une bonne humeur typiquement italienne que l'on entre, en chanson, dans cette toute petite boutique nichée entre St Lazare et Madeleine. Evidemment, les natifs de la...
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Citron & Basilic
  • La cuisine et moi, c'est une histoire qui remonte aux cuisines de mes grands-mères. Mes voyages, ma vie parisienne et mon goût pour la découverte me poussent continuellement à tester, vadrouiller, dénicher de nouvelles saveurs. Bienvenue dans mon monde !
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