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Citron & Basilic
26 mars 2015

Coffee Shop made in Pigalle

Coffee Shop made in Pigalle
"Café : Noir comme le diable, Chaud comme l'enfer, Pur comme un ange, Doux comme l'amour." Direction Pigalle pour boire un bon petit café dans un endroit cosy, chaleureux, tendance et hyper chouette ! KBCafeshop -South Pigalle vous attend à l'angle d'une...
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24 mars 2015

Bar à thé champêtre

Bar à thé champêtre
Les anglais aiment le thé, Lily of the Valley aussi ! Rue Dupetit-Thouars, un petit bijou bucoliquen so british, a ouvert ses portes... Pour nous faire découvrir le monde merveilleux du thé. La déco est asolument fabuleuse. Adieu le monde urbain et déchainé...
18 mars 2015

Le Petit Cambodge

Le Petit Cambodge
Alerte cantine cambodgienne au 20 rue Alibert, Paris 10ème ! Notez dans vos carnets cette adresse incontournable de la cuisine sud-asiatique. Ambiance hyper conviviale, grandes tables hautes à partager, terrasse spacieuse et vitaminée, cuisine ouverte...
18 mars 2015

Crème de concombre

Crème de concombre
Il y a des recettes qui ont de belles et grandes histoires... Et puis, il y a celles qui naissent par hasard ! Il était une fois un concombre (plus très ferme) dans un frigo... Il était évident que sa vie en salade était révolue. Comment allais-je bien...
16 mars 2015

Du Japon à la Capitale

Du Japon à la Capitale
Une petite adresse pour gouter la tradition japonaise sans se ruiner ! La rue Sainte Anne, vous connaissez peut-être... Si non, sachez que le Japon s'est donné rendez-vous ici. Des passionnés, la communauté nippone de Paris, les touristes venus se remémorer...
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15 mars 2015

Sauce tomate façon ragoût

Sauce tomate façon ragoût
Une sauce tomate qui deviendra un classique de votre cuisine pour accompagner vos pâtes, riz, quinoa & co! Il y a quelques jours, je vous faisais découvrir la recette des Gnocchi della Nonna (hommage à l'Italie, hommage à ma Nonna)... Et je vous avais...
14 mars 2015

Tarte aux Noix de Pécan

Tarte aux Noix de Pécan
Une recette de tradition pour cette tarte délicieuse qui nous fait voyager de l'autre côté de l'Atlantique ! Généralement préparée à Thaksgiving ou à l'approche de Noël, cette tarte associe tous les ingrédients que l'on veut réconfortants : du miel, des...
12 mars 2015

Gnocchi della Nonna

Gnocchi della Nonna
L'Italie, je la porte dans mon coeur, je la porte dans mes souvenirs et dans ma cuisine. Pour cette nouvelle recette, je remonte le temps pour vous... Je rends hommage à Nonna, elle qui les préparait tôt le matin pour une tablée de 20 personnes. On les...
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Citron & Basilic
  • La cuisine et moi, c'est une histoire qui remonte aux cuisines de mes grands-mères. Mes voyages, ma vie parisienne et mon goût pour la découverte me poussent continuellement à tester, vadrouiller, dénicher de nouvelles saveurs. Bienvenue dans mon monde !
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