750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Citron & Basilic
18 mars 2015

Crème de concombre

Crème de concombre
Il y a des recettes qui ont de belles et grandes histoires... Et puis, il y a celles qui naissent par hasard ! Il était une fois un concombre (plus très ferme) dans un frigo... Il était évident que sa vie en salade était révolue. Comment allais-je bien...
Publicité
Publicité
15 mars 2015

Sauce tomate façon ragoût

Sauce tomate façon ragoût
Une sauce tomate qui deviendra un classique de votre cuisine pour accompagner vos pâtes, riz, quinoa & co! Il y a quelques jours, je vous faisais découvrir la recette des Gnocchi della Nonna (hommage à l'Italie, hommage à ma Nonna)... Et je vous avais...
12 mars 2015

Gnocchi della Nonna

Gnocchi della Nonna
L'Italie, je la porte dans mon coeur, je la porte dans mes souvenirs et dans ma cuisine. Pour cette nouvelle recette, je remonte le temps pour vous... Je rends hommage à Nonna, elle qui les préparait tôt le matin pour une tablée de 20 personnes. On les...
13 février 2015

Houmous - version personnelle

Houmous - version personnelle
Des produits simples, une recette rapide pour un moment de partage et de convivialité Aujourd'hui, c'est vendredi : la fin de semaine pour les uns, le début du week-end pour les autres. Bref, le vendredi soir, on aime inviter quelques copains à la maison...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Citron & Basilic
  • La cuisine et moi, c'est une histoire qui remonte aux cuisines de mes grands-mères. Mes voyages, ma vie parisienne et mon goût pour la découverte me poussent continuellement à tester, vadrouiller, dénicher de nouvelles saveurs. Bienvenue dans mon monde !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 6 493
Publicité