750 grammes
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Citron & Basilic
27 mai 2015

Muniyandi Vilas

Cantine indienne à La Chapelle !

Aujourd'hui, je vous embarque dans un boui-boui ! Aucune frayeur, c'est propre et c'est surtout très très bon ! On mange les uns contre les autres, les tables sont à partager, un broc d'eau commun, des timbales en fer, murs bleus à fresques... Voilà le décors ! Les odeurs sont là, le bruit aussi. Paris est déjà très loin. 

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Maintenant passez commande. Vous ne serez pas déçus. Attention au niveau du piment ! Pensez à préciser, ici c'est à l'indienne. 

Spécialités : parotta au fromage (version rectangulaire, du sud de l'Inde, du naan), délicieux kottu parotta au poulet (recette sri-lankaise, à base d’œuf, de parotta émincé, d’épices et de viande), biryani aux petits légumes relevé… 

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Prix tous petits !!!

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Commentaires
Citron & Basilic
  • La cuisine et moi, c'est une histoire qui remonte aux cuisines de mes grands-mères. Mes voyages, ma vie parisienne et mon goût pour la découverte me poussent continuellement à tester, vadrouiller, dénicher de nouvelles saveurs. Bienvenue dans mon monde !
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